Noel à l'AVH
Un menu concocté par Marylène et plusieurs plats aussi pour fêter Noël le vendredi 6 décembre
Publié le 17 janv. 2025

Le repas de Noël du 6 décembre 24 au comité
Marylène nous a gâtés!
-Un apéritif avec un kir royal et des et mises en bouche,
-Puis foie gras sur pain d'épices fait maison avec confit d'oignons (fait maison) et confit de mangue (fait maison) et saumon fumé
-Suivi de lotte à l’armoricaine avec crustacés et riz en accompagnement,
- Une ronde de fromages exquis
-Des bûches glacées fines et bonnes.
-Le repas a été accompagné tout au long de plusieurs vins blanc, rouge et de Champagne ou Clairette!
et d'un café!
Quelle bonne table pour un prix modique! Il mériterait de passer au guide Michelin le resto de Marylène!




À lire aussi
Nos dernières actualités
-
-
L'écrivain Sébastien Dulule à l'AVH Grenoble pour le printemps du livre
Sébastien Dulule de Québec a présenté son livre "Amiante"!
Publié le 14 avr. 2025
-