Sommaire

Un repas aux petits oignons...

Chaque mois l’AVH Marseille organise un repas confectionné par les usagers, mal- et non-voyants sous la conduite de Patricia.

Quatre personnes maximum, sur inscription participeront à l’atelier.

Le menu prévu vous sera communiqué lors de votre inscription.

Priorité aux premiers inscrits. Les autres seront conviés à l’atelier du mois suivant.

Pensez à apporter votre tablier de cuisine !

Au menu : une entrée, un plat et un dessert.

Après l’atelier, nous dégusterons ensemble le repas que vous aurez concocté.

Une participation au coût des ingrédients vous sera demandé.

Alors prêts à cuisiner ? 

Inscrivez-vous vite par mail : comite.marseille@avh.asso.fr , par téléphone : 04 91 53 08 43 ou directement à l'accueil.

Grand concours de cuisine !

Nous mettons en place à l’automne et au printemps un concours de cuisine. Nous démarrerons notre premier concours avec le potiron comme thème.

Chaque participant est invité à apporter à l’association son plat qu’il aura cuisiné chez lui. Un jury de 4 personnes dont une renouvelée chaque fois notera les plats. Nous dégusterons ensuite tous ensemble les plats présentés.

Un repas dans un restaurant de notre choix pour 2 personnes sera offert au gagnant qui en plus devra refaire sa recette lors du cours de cuisine suivant.

Prochaine date à retenir : 

Mercredi 5 novembre de de 10h30 à 15h00  sur le thème du potiron, courge et butternut.

Inscrivez-vous vite, par mail : comite.marseille@avh.asso.fr , par téléphone : 04 91 53 08 43 ou directement à l'accueil.

Une nouveauté à déguster bien chaud...

Découvrez toutes nos recettes

Et nos délicieux desserts et douceurs...

Les actualités du comité