Conserverie
À la conserverie, nous nous occupons de la transformation de fruits et légumes biologiques, et vous proposons de savoureuses préparations.
Transformation de fruits et légumes bio
Nous réalisons la transformation de fruits et légumes bio ou de cultures conventionnelles : tri, découpe, cuisson, mise en pot, stérilisation.
Nous proposons des préparation simples (haricots, petits pois, jus de pomme, etc.) ou élaborées (ratatouille, soupes, nectars, etc.).
Nous pouvons intervenir sur d’autres produits : sirops, confitures, etc.
Nous réalisons également des produits lacto-fermentés : choucroute, carottes, betterave, etc.
Nos clients : maraîchers locaux.
Nous contacter :
Par téléphone : 04 73 73 43 43
Par email : contact@escolore.org
À lire aussi
Nos dernières actualités
-
“Egliseneuve aujourd’hui” bulletin municipal
Le mardi 24 septembre 2013 a eu lieu la remise des médailles du travail à L’ESAT d’Escolore à destination des travailleurs handicapés.
Publié le 10 déc. 2021
-
Inauguration des « Saveurs d’Escolore », le nouveau magasin de notre Établissement et Service d’Aide par le Travail (ESAT) d’Escolore
Vendredi 6 septembre 2024, notre Établissement de Service d'Accompagnement par le Travail (ESAT) a inauguré sa nouvelle épicerie, "Les Saveurs d'Escolore".
Publié le 9 sept. 2024
-
Journée mondiale du bénévolat : célébrons ensemble votre engagement.
En ce 5 décembre 2022, la journée mondiale du bénévolat et du volontariat est un moyen de célébrer votre engagement en tant que bénévole de l’AVH. Merci à nos milliers de bénévoles !
Publié le 5 déc. 2022